果子

初學級會員

我的設備
天敏D6
樓主
固件適用于天敏D6Q_全志四核a31s_8G閃存機型
: K1 j/ j$ Y8 M9 X- ~1 W5 @根據官方4.4固件修改一些問題并精簡
# z5 _  O3 P9 F7 L. _加入ROOT權限
1 \) @# Q. f( s" s: v& x修復鼠標模式下快速移動的問題
1 U6 ]1 }9 x6 D6 U% S5 k; O修改內置存儲為4G,安裝更多軟件1 w& e- N9 K1 C4 `; q
因非常時期,故不安裝太多直播) e" D) ?  g, a+ b& A$ x$ {
ROM特點:
  E6 \' y: t4 n動態mac、帶藍牙設置(需配藍牙模塊)4 s. H6 L* Q4 o5 g: D
支持熱點自啟
# Q( }3 M. t$ v( s1 B  P/ j- q
1 p9 ]4 g, y- o
9 ]4 b0 U, @0 [

2 w; ~6 z: R3 E  a$ `8 \- t8 @9 u3 Q# v8 l) J# {( D
9 z$ @0 h! E( `  d$ o

" r! E( _0 N: P/ w& H, b' I
7 }+ f9 e; g( y: s; |
. B% q0 a$ U8 t2 x' h8 L
- i+ G* o) i8 ^
: K. v7 d7 y) \3 X4 J: U
下載地址:. p% E4 c+ E6 j; Z) e5 E
鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
' y' ~( `0 y  C; i5 S0 c

9 `1 X3 Z- w$ |' q7 x& T8 T/ N5 J+ |$ X/ d; D1 C) n. F

/ T. K& B5 v. S  E  ?! X4 V0 u

2 d/ Z, _9 V/ Z刷機聲明:7 R# e2 d+ N4 }/ _8 O9 _( Y0 a% J
1)本ROM,本人已測試通過;3 ]4 @6 {- Y8 W/ o
  q3 b5 ~" [- ~, e2 V- b2)刷機有風險,請仔細閱讀說明以及相關刷機教程,并自行承擔刷機風險,本人% x6 Q- \- _' e
" R" c) g9 K. K1 I% l不對任何刷機失敗承擔任何責任;
- n0 Z9 j% |6 Y+ ]3)本人未持有ROM及其中的程序版權,請作為論壇研究和學習為目的,合法使用。
" M6 j# l5 T( i- `7 e6 q% O- Q, b

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

奇珀天使

我的設備
天貓
QQ
沙發
回復 支持 10 反對 4

果子

初學級會員

我的設備
開博爾k355i
板凳
xiexie,shiyixia
回復 支持 9 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
開博爾k355i
地板
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
開博爾k355i

RE: 天敏D6Q_安卓4.42官方精簡大內存純凈版

天敏D6Q_安卓4.42官方精簡大內存純凈版
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
M1
天敏D6Q_安卓4.42官方精簡大內存純凈版我收了
回復 支持 反對

果子

游學級會員

下來看看。借問一下怎樣換遙控?
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
天敏D6四核
謝謝樓主分享!很想試試效果如何!
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
天敏D6Q-T2
感謝分享!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
小米盒子
謝謝樓主分享