果子

新手級會員

我的設備
k380u
樓主
福利貼!LED55K380U刷機固件!免費提供!強烈鄙視借固件收錢的人!
就在前幾天,我家的LED55K380U經不起我的折騰,開機后不能進入系統,按任何鍵沒有反應,成磚了。于是我在多個論壇找呀找,好不容易找到幾個發LED55K380U固件的貼子(不點名),趕忙下載下來,準備開刷。
可是!當我打開壓縮包時我震精了!尼媽一個破固件說是分享,但是卻要收費!還68個大洋!這不是坑爹嗎??加個密有什么了不起,我就不會破嗎?然后……經過服務器55夜的計算,哈哈,尼媽的密碼終于被偶破了!!
昨天晚上,按照網上的教程,我的LED55K380U終于進入了久違的界面,終于又可以在大屏上看武大頭了,哈哈!
現在,我決定,將55K380U固件分享給大家!免費提供!以免大家在有需要的時候給冤彺錢!覺得好的就頂我吧!
文件版本:

/ K+ y8 ^- D; U3 q6 t

3 Y: e+ Y- G' D7 R- s" w& K  E# }
開刷前我的機器就是這個鳥樣:
$ I5 T% N: X/ D! `7 }$ E) F2 \

7 B# a0 I* ~; O& |. t9 ^! T) r) h
進入刷機界面:(親們在刷機時按照那幾個收費貼的說明操作就可以了,在此就不重復了,免得說我抄襲@
* l& l6 _& @9 w' z+ x
8 @& f' c0 @- y8 o! O+ x+ `- `
進度條其實很快的,如果長期待在21%,親們關電源了重新來過就是了!昨天晚上我第一次刷時就白白等了半個小時!幾分鐘就OK了!

+ k! T* c5 T2 `% c; r
7 r  K8 q: ~! O
LED55K380U固件分享地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

; R; s- \# m6 `5 q  l, H2 G

6 v! e6 A3 U  M$ O) \9 N

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
沙發
感謝分享,你這個不要密碼的
回復 支持 8 反對 1

果子

潛力級會員

我的設備
索尼
板凳
LED55K380U刷機固件
回復 支持 8 反對 2

果子

潛力級會員

我的設備
索尼
地板
LED55K380U刷機固件!免費提供
回復 支持 7 反對 1

果子

新手級會員

還好還好好好計劃
8 N/ _: H  [1 _7 B7 G/ A. F
回復 支持 0 反對 1

果子

游學級會員

LED55K380U刷機固件!免費提供
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

利貼!LED55K380U刷機固件!免費提供!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

利貼!LED55K380U刷機固件!免費提供!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

http://pan.baidu.com/s/1jGuww2y
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
小米盒子
淡定,淡定,淡定……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號