果子

管理員

我的設備
小米盒子增強版
QQ
樓主
" ~  m/ C# K; h6 E; ]; O  L# U, O
( I- m* b1 g1 F7 P9 J7 N. I) B& [- I
在2014年GSMA世界移動通信大會上,中國移動就為全球合作伙伴展示過一套家庭影音娛樂解決方案,“和·家庭”首次被提出。這是包括家庭娛樂、家庭通信、信息服務、生活應用在內的一系列智慧家庭解決方案。它以“魔百盒”(Mobile box)為終端載體,提供電腦、電視、手機、Pad等多屏的門戶與接入,為用戶提供涉及家庭生活方方面面的綜合應用服務。
2 ]2 D5 s8 R2 P& A# f& |9 ~5 _+ D/ W$ @( o
但是如何破解魔百盒安裝第三方軟件一直圍繞著用戶!那么該如何破解呢?1 o& n  D9 A9 p0 b9 R/ F% Q

; U: R+ H- {9 r; Y0 ~9 A$ Y) X0 U1 {5 z具體方法如下:/ j. N2 |2 g, i
  O3 M5 b7 w$ H$ o
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
8 n$ X0 I% A) b2 U/ P4 M$ h% z0 Q

6 v# W& a* C- B* J* H: t3 F
6 r# Z6 p0 r# P# x至此破解完成,可以安裝第三方軟件了。/ e9 U, Z9 G& r) S$ k
) N$ `/ ]/ q9 X6 ?/ x6 m" B

0 s4 K6 o0 [6 l0 O& m, o! z, M# ?

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

發燒級會員

我的設備
CM101s
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
ZXV10 B860AV2.1
板凳
大概豐富的提供的風格的
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
NUT200C
地板
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
G2-40F
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
中興B760HV2
試試看,如果可以的話就謝謝樓主啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
九城飯盒
謝謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
q5
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
長虹
學習,學習,多謝樓主分享~多謝!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
天貓魔盒1S增強版
安裝第三方軟件安裝第三方軟件安裝第三方軟件安裝第三方軟件安裝第三方軟件安裝第三方軟件安裝第三方軟件
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號